雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル内イタリアンレストランの調理をご担当いただきます。材料の下処理、仕込み、調理、盛り付け、食材の発注、食材管理、在庫管理、衛生管理等。ホテル指定のトレーニング(ホテルブランドやサービスに関するトレーニング、コンプライアンスに関するトレーニング等)も業務の一部です。[変更範囲:変更なし] |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区本町3−6−12 |
賃金 | 230,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 10時30分〜19時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※履歴書には、連絡可能なメールアドレスの記載をお願いいたしま す。※Eメールでの書類送付が可能です。 その場合は添付書類のパスワードを設定せずに送付ください。※応募にはハローワークの紹介状が必要です。(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く)※ご応募の際の事前連絡は不要です。 |
その他の条件で検索する